陈荣伟副市长赴湖南裕湘食品有限公司调研企业帮扶工作

发布时间:2018-06-15 16:08 信息来源:郴州市农业委员会 责任编辑: 点击量:1

6月14日,陈荣伟副市长带领市农委等市直单位及北湖区相关部门负责人,赴湖南裕湘食品有限公司开展企业帮扶工作,切实帮助企业解决突出问题和困难。

座谈会上,裕湘食品有限公司负责人对企业自身发展状况、存在的困难问题以及未来发展设想进行了全面的介绍。陈市长边听边记,不时插话询问,详细了解有关情况。针对企业提出的早餐米粉销售不畅、职工食堂办证、燃煤锅炉延期改造等具体问题和困难,相关部门结合工作职责,分别汇报了前期工作情况,并作了表态发言。

陈荣伟副市长对各部门在前期帮扶工作中取得的成效给予了充分肯定。他要求,各部门要一如既往加大对企业的支持力度,在法律和政策允许范围内,尽快办、抓紧办,确保帮扶工作落到实处,见到实效;要真诚服务企业、服务产业、服务基层,千方百计为企业排忧解难,为企业发展营造良好的营商环境。同时,他还鼓励湖南裕湘食品有限公司要积极开拓创新,进一步创优品质、创优品牌,切实增强企业持续发展后劲,努力争创一流企业。

扫一扫在手机打开当前页